WEBSITE DER PFARRGEMEINDEN ST. SIXTUS POLLENFELD UND ST. JOHANNES DER TÄUFER WACHENZELL - GERMANY

AKTUELLES   |   SEELSORGER   |   KIRCHEN   |   GREMIEN   |   GRUPPEN   |   KINDERGARTEN   |   KONTAKT   |   SEHENSWERT   |   IMPRESSUM

PFARRBRIEFE

ARCHIV 04

ARCHIV 03

ARCHIV 02

ARCHIV 01

FIRMVIDEOS:

Einzug

Kyrie

Halleluja

Pollenfeld, 16. Juni 2011:

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass unser Videoprojekt "FIRMUNG 2011" nun abgeschlossen ist. Dank der fleißigen Arbeit von Herrn Johann Marb (Pollenfeld), dürfen wir ab sofort die Feier der Firmung am 03. Juni 2011 mit Herrn H.H. Generalvikar Isidor Vollnhals auf DVD anschauen. Original-DVD ist bestellbar beim Herrn Marb, Tel. 08421 6507. Hier sehen Sie einige Videoabschnitte, die auf Youtube veröffentlicht wurden:

FIRMUNG 2011